ENCERRADO MAIS UM CURSO DE APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Publicado em 03/10/2014, Por Assessoria de Imprensa
Em torno de 20 participantes entre merendeiras das Escolas Municipais, integrantes da Pastoral do Pão, do Sindicato Rural, Sindicato dos Municipários e Emater, encerrou ontem 02/10 mais um curso de aproveitamento de alimentos.
Formam em torno de 40 tipos de receitas desenvolvidas nas 24 horas de cursos. Entre elas estão a nega maluca de feijão, brigadeiro de feijão, beijinho de mandioca, pudim de mandioca, bolo de erva-mate, cocada de casca de mandioca, empadão de talo de folhas, bolo de maçã entre outros.
O curso administrado pela instrutora de Panificação e Aproveitamento Integral de Alimentos do SENAR Marinez Furlanetto Demarco foi acompanhado pela nutricionista da Secretaria Municipal de Educação e Cultura Luciana Curzel.
O prefeito em exercício Loevir Benedetti agradeceu as pessoas envolvidas e ressaltou a importância de reaproveitar a sobras de alimentos gerando economia as famílias. Colocou a Administração a disposição sempre que forem realizar eventos desta natureza.
No final foi entregue um vaso de flores a instrutora e todos puderam degustar as delicias confeccionadas no curso.
A Administração Municipal parabeniza aos organizadores e participantes por mais essa iniciativa.
Compartilhar:
|
WhatsApp